среда, 31 июля 2013 г.

Мини-вышивка

Дело было еще прошлым летом. Захотелось мне вышитую брошь, вот прям оооооочень захотелось. Я даже думала ее купить, ага. Поискала на Ярмарке Мастеров и решила вышить сама. Вот вышила! И даже носила)) Довольная))


Носила приколов на лацкан тренча. Тренча! Летом! Такое вот в Сибири лето, да....


Потом было еще несколько вышитых брошек для Саши, чуть поменьше размером, прикалывали ей на джинсовую курточку.
Сложные у меня отношения с вышивкой. Бывает, мне хочется вышивать, мне нравятся вышитые цветы, не все подряд, только избранные)) но берусь вышивать редко. Например, я вообще не понимаю как вышивать большую работу, откуда начинать, как не запутаться где там чего?.. Может быть, когда-то я и созрею до нормальных вышивок. А пока цветных брошек 20*20 крестиков и монохромных картинок чуть большего размера мне достаточно для удовлетворения вышивального интереса))
И еще я тихонечко желаю и надеюсь, что кто-нибудь из моих вышивающих подруг подарят мне какую-нибудь красивую вышитую картинку, только не в рамочке, я хочу сама выбрать как оформить... У меня сегодня какой-то день нескромности))


2 комментария:

  1. Катюшка, вот жаль, что я сейчас не вышиваю, а то бы обязательно!) А вышитые брошки - это прикольно! А даже про такие не знала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ты теперь по блокнотикам, они у тебя классные)) А я накачала схем вышивальных и смотрю на них на предмет хочу-не хочу вышить, заняться-не заняться, медитирую, в общем)))

      Удалить