понедельник, 10 сентября 2012 г.

Девочковый пост

Т.е. пост для девочек, мальчикам, скорее всего, не будет интересно.
Хочу вам показать, как у меня хранятся украшения: браслеты, серьги, подвески и прочие штуки на шею. Украшений в общем-то немного.
Вот так с недавних пор живут браслеты. Это маленькая бутылочка из-под кока-колы. Как это выглядит мне нравится, а с удобством пока не определилась я))


В такой рамочке, ужа довольно давно, проживают серьги. Это фоторамка с натянутой в ней х/б тесьмой. Со временем тесьма провисла, возможно нужно подумать об обновлении)) Удобно использовать чего-то мелкодырчатое, чтобы можно было крепить и серьги-гвоздики, не только висюльки. Такой способ хранения мне нравится: удобно и более-менее эстетично (ну, когда тесьма не провисает:)).




На рамке иногда пристраиваются повисеть подвески и всяческие другие бусы. Но обычно они живут под рамкой. Вот про это точно могу сказать - неудобно)) Доставать и вешать неудобно. Да и висит все как-то кучно. Есть в планах прикрутить к нижней части рамки маааленькие крючки, штуки 3. Но это когда еще будет))

Это, конечно, не все мои украшения, но остальные лежат по коробочкам-шкатулочкам, на них смотреть неинтересно. Надеюсь, что на ЭТИ смотреть было интересно))
Ну, и до кучи, чтоб два раз не вставать, как говорится)) Квартира однокомнатная, но детская зона обозначена. В "детской" части на стене висит такое украшательство. Это Сашина буква из пуговок. Сашина буква "С", а не "А". Я долго думала, какую букву назначить Сашиной и решила все-таки "С", потому что она чаще "Саша", чем "Александра".
Мне эта буковка нравится. Хоть и выполнена как обычно не идеально. Пока делала, капнула хорошую такую, жирную каплю клея прямо посредине листка. А листочек был красивый такой, молочного цвета, в единственном экземпляре в неблизком художественном магазине купленный... Ну, не переделывать же, в самом дела! Вырезала букву и на обычный альбомный лист наклеила. Косяк. Но я терпеть ненавижу переделывать! Так и висит, в общем))


Это просто маленькая гирлянда имени Сашиного имени над кроваткой. Может и сделаю когда-нибудь новенькую более интересную и аккуратную...


А это просто флажки! Делала к первому дочиному дню рождения (почти год назад), да так и оставила на стене висеть. Освежают, не побоюсь этого слова, интерьер! А поверх флажков гирлянда (с нового года! нет, вы не подумайте, елку мы уже убрали!) - включаем иногда по вечерам.


6 комментариев:

  1. Давно я у тебя в гостях не была. Ты и обои успела сменить))).

    Твои пуговичные работы мне очень нравятся!))) Буковка "С" классная такая! Сшитые буквы... браслетики на бутылочке... а сережки! С рамкой классно придумано! А еще мне приглянулось крепление рамки к двери (если я не ошибаюсь), это что за крепление такое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, обои старые)) а крепление такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10197671/ но оно не на двери, а на боковой стенке стеллажа)) просто он глубокий, сантиметров 40, наверное. спасибо за добрые слова))

      Удалить
  2. Какие сережки разнообразые!! Разглядела и валяные и вязанные и из пластики! Вот рукодельница-то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сережки рукодельные, ага! Только не моими руками)) В основном, серьги покупные. Обожаю сережки, побольше сережек - хороших и разных!

      Удалить
    2. Дада, я тоже обожаю сережки!!! Классная у тебя подборочка

      Удалить
    3. спасибо, Лена)) там уже и новенькие прибавились)) вот эти http://vk.com/k_eller?z=photo154008602_272326522%2Fwall13621448_301 выиграла я!!!!

      Удалить