суббота, 1 октября 2011 г.

Всякие штучки

Мелочевка разная наделалась. Баночки для нужных в хозяйстве вещей, одна банка для разного клея, другая под ножницы-линейки и пр.
Металлические баночки из-под горошка "Бондюэль". Чудесные, надо сказать, баночки! Край не острый, внутри ровно покрыты пленкой какой-то и снаружи ровные, с желобками - красота! Я к ним еще и на предмет декупажа присматриваюсь... А пряжа - хлопок Alize, остатки от кофточки, которую бабушка для Саши связала. Окраска пряжи такая здоровская, мне очень понравилась и в вязке-носке исключительно приятственные ниточки. Вот так из ничего и получилось что-то))


Мелочевка номер два. Дружим мамской компанией, мамочки+деточки. У двух барышень день рождения был - целый первый год исполнился! Вот в довесок к основному подарку маленькие заколки для модниц. Хотя не такие уж и маленькие - см 5-6 в диаметре. Мамам понравились, девочкам, надеюсь, тоже)) Цветочки по Катиному рецепту. И, да, реклама на этикетках)))

А еще я наконец-то научилась цветочки крючком вязать! И срочно тут же навязала их кучу. Из того же хлопка Alize. Схему нашла тут, модель №10. Конкретно для этого цветка применение пока не нашла, просто любуюсь)) Последнее время нравится такая ягодно-винная гамма цветов...

А этот цветочек по такой же схеме, только в один слой, то синее, что снизу выглядывает это круг вязаный столбиками без накида. Ну, и плюс бусинки-жемчужинки. Его хочется брошкой сделать, думаю еще.

А этому цветку повезло, он стал резинкой для волос!

И это не вся кучка цветочков, только некоторые самые красивые.

2 комментария: